PONTO DE VISTA

Vi algo vir

Do distante céu.

Aproximava-se

Brilhante, grande,

Parecia ser

Algum cometa,

Estrela faiscante,

Uma pedra iridescente.

Fiquei intrigado

Com tal magnânima

Aparição mística.

Levou algum tempo

Até chegar bem próxima

De mim e eu perceber

O quê realmente era aquilo.

Veio mágica, bateu no chão

E explodiu cristalina respingando

Toda em mim. Era uma lágrima.

Humana úmida lágrima. Segui a correição,

Enquanto chovia estrelas dos olhos atrás de mim.