Amor Selvagem

Amor Selvagem

Eu & você

Somos feras no cio.

Na mata, na choça ou...

... Na beiro do rio.

Num bradar estridente.

De sussurros,

Rugidos e,

Urros...

Feras selvagens!

No cio da terra

A copular...

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 25/04/2017
Código do texto: T5981076
Classificação de conteúdo: seguro