POESIA DA MANHÃ

Um pote de poesia derrama flores no quintal,

No jardim essências de carinho se misturam

Exalando rimas de amor ao vento.

Enquanto uma brisa de versos se espalha na manhã

Colhendo alegria da aurora...

Regilene Rodrigues Neves