Não guardes mágoas
raivas, medos rancores ...
porque estarás dando forças
á  estes dissabores !


Esqueças estes males!
Não olhes nunca "pra" trás !
Sigas em frente espalhando flores...
áqueles que nunca saem detrás!


Peças perdão, aceite desculpas!
Assim ,encontrarás  paz e harmonia!
Encherás tu'alma de sonhos e fantasias ...
conhecerás liberdade e alegrias!


Não...não  guardes negativas!
Sigas sempre em frente com fé,positiva!
Deixes "pra" trás más alternativas!


Não deixes que um grande amor termine
por problemas muitas vezes banais ...
sigas em frente abrace e beije ,sejam leais !


Espalhes flores , perdão sorriso
esqueças o passado e dissabores
Sigas em frente esqueças, mandes flores !









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 25/04/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T5981045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.