(1274)-A Noite

Amante da noite

Do silêncio

Noite fria.

O sopro

Do vento

Arrepia.

Folhas caem

Angústia suprema

E incessante.

No calor

Da fogueira

Brilhante.

Insetos boêmios

Cantarolam

No luar.

A noite,

da escuridão

Ou não?

E,eu..

Sentado

Ao luar.