O baloiço de Saturno
Permeando as órbitas
E a rotação
Estamos fadados a evolução
O movimento dos astros
Ceifarão
Com o irreal e a ilusão
Egressos foram os átomos
Após toda a criação
Da inesgotável fonte do amor saíram
E para ela retornarão
Somos um emanado de energia
E também de informação
E para chegar na grande alquimia
Devemos pulsar amor no coração
Expandir a consciência
E apossar-se do nosso "ser"
Emergindo a pura essência
Sendo o que deve prevalecer
E, jaz adentra, no corpo atemporal
Reconhecendo que somos, multidimensional
E a regência de Saturno
Vai balançar, o que não tem "valor", tende a findar
Tamanhas são as almas que vão estremecer
E o ranger de dentes, deve acontecer
Limpar o nevoeiro
Que embaça a nossa visão
E na cascata da verdade
Todos se banharam
Recobrar a harmonia
Trazer ressignificação
Essa é a verdadeira riqueza
Que nos dá galardão
É chegado o tempo
De nos tratarmos como irmãos
Reconhecer o quanto erramos
E pedir o genuíno perdão
Saturno trás um novo mundo
Uma nova vibração
Que tenhamos humildade
Para alçar essa dimensão
Catalisar boas energias
Galgar ascensão
Trazer o céu para a terra
Não é alegoria, não é aspiração
Iniciados os processos psíquicos
Trazendo à tona a "não-integração"
Desmantelar falsos registros
Paradigmas limitantes e crenças fora de mão
Abrir a consciência
O imo da´alma e o coração
Sair das gaiolas que nos limitam
E que formam âncoras no chão
Desmembrar grotões de concreto
Que nos fazem fragmentar
Que resgatemos a unicidade
E o que há de melhor "compartilhar"
Sem o espírito competitivo
E a ignorância que nos fez derribar
Esses são sussurros
Dos ventos, do sol e da luz interestelar
Que descortinam toda a mentira
Que muito nos fizeram fraquejar
Tocaram as trombetas
É chegada a hora de anunciar
E o baloiço de Saturno
Deve reverberar ...