Versos extasiantes
Encho meu peito de alegria
Meu coração transborda de felicidade
Quero seduzir a poesia
Declarando a expressão da verdade
Desvirginarei a prosa sem pudor
Explorarei seus recantos
Sem qualquer constrangimento
Arrancarei as vestes da rima
Deixando-a desnudada e efervescente
Vislumbrarei a sua estética
Apresentando um poema clássico e lírico
Com ondulações gramaticais
Cheias de retas e curvas
Qual uma estrada projetada
Parei para pensar...
E pontuar os critérios
Revelando algumas proezas
Tudo às claras e sem mistérios
Concluo esta performance poética.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 25/04/2017
Código do texto: T5980838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.