Relax
A este momento não resisto
Volta e meia eu aqui venho
Em busca do relax persisto
A ele dedico todo empenho
Após uma estressante lida
Nada melhor que a poesia
Festejar a vitória merecida
Num momento de fantasia
Este momento compartilho
Atitude que me deixa feliz
De aflições me desvencilho
No fugaz relax, já me refiz.