Dor e prosa
A dor e a prosa,
uma conversa boa salva vidas
e me nos traz coisas boas .
O amor e a rosa
são coisas bonitas
nada desprezadas e valorosas,
o sabor e os olhares
nunca devem ser iguais
similares talvez .
A dor e a prosa
são unidas
como a carne e o sangue ,
a vida e a morte
a saudade e a chegada
o amor e a sorte .