Quando a gota cai
Quando a gota cai
Findam-se sonhos
Esperancas se afogam
Os olhos se enterram
Os pés desejam ter asas
Fogem as palavras
A coragem se acovarda
O medo cria morada
Andorinhas fazem ninhos
As mãos perdem a força
O caminho já não faz mais sentido
Os ventos só trazem desgraça
As águas provocam tormento
As ideias em lama atoladas
Dizem: Aí está seu desalento
Entrego a vida
Aos labutos da partida
Quando a gota cai
Acaba-se o choro
No fim do renovo
Das velhas lástimas sofridas