ENCONTROS DE CORPOS

ENCONTROS DE CORPOS

Amanhã é o dia

Quero sentir

Todo seu calor

Fluir em mim

A cama retangular

Vai ficar redonda

Espelho do teto

Vai ficar embassado

Paredes a prova de som

Sussuros altos

Nimguém vai escutar

Nossos gemidos estrondosos

Beijos ardentes

Línguas embaraçadas

Tapas nas nádegas

Aperto seus peitos

Fico extasiado

Beijos de agradecimento

E juras de amor

Corpos deitados

Esgotados e suados

Antonio Lima

09-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2017
Código do texto: T5980702
Classificação de conteúdo: seguro