CANSAÇO !
ESTOU CANSADO DE TANTO PAPO FURADO
DE TANTA ENGANAÇÃO
DE LADRÃO DISFARÇADO
POLÍTICO POR PROFISSÃO.
ESTOU CANSADO DE TANTO BLÁ , BLÁ , BLÁ
DE TANTO MI , MI , MI
ROUBA LÁ , ROUBA CÁ
ROUBA EM TODO LUGAR.
ESTOU CANSADO DE TANTA CARA DE PAU
DE TANTA ENCENAÇÃO
LUGAR DE LADRÃO É NA CADEIA
SEM CHORADEIRA E NO PAREDÃO.