MINHAS DESCULPAS

Quero te pedir desculpas

Nunca quis te magoar

As marcas que estão em ti

Eu sei que vão me marcar

E toda vez que te ofendo

Tenho vontade chorar

Eu sinto a dor que tu sente

Sinto meu peito doer

Tenho medo que tu sofra

Porque também vou sofrer

Talvez essa dor nos mate

E não queremos morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/04/2017
Código do texto: T5980645
Classificação de conteúdo: seguro