A felicidade

A felicidade...

Tem passado varias vezes no meu caminho,

Mas ela parte toda vez que me sinto sozinho

Há felicidade todo dia

Só eu que não sei toda hora aproveitar

Tem felicidade ao amanhecer

Tem felicidade ao comer

Tem felicidade ao respirar

Tem felicidade em todo lugar

Sou só eu que não sei aproveitar

Porque sou sujeito demasiado humano

Que só sei fazer planos

De lembrar do passado

De esquecer o agora

E agora?

Agora a felicidade bateu de novo na porta

E a felicidade foi embora

E deixou seu perfume no ar

E agora eu acho que nunca mais vou ser feliz

E mais uma vez vou esquecer que há felicidade todo dia,

Mas vou esquecer de sentir a brisa, vou esquecer de sorrir...

E só vou pensar na felicidade que era fazer você feliz.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 25/04/2017
Código do texto: T5980622
Classificação de conteúdo: seguro