IMAGINAÇÃO

Você não sente o que eu sinto

Não sabe o que é amar

Não tem os meus pensamentos

Se pensa, é só por pensar

Não que viver em meus sonhos

Acha que é só ilusão

Diz que não lembra de nada

De minha imaginação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/04/2017
Código do texto: T5980620
Classificação de conteúdo: seguro