Poeta

Poeta não acompanha jornal

Não vê notícia

Só de ouvir falar passa mal

Nesse mundo de malícia

Poeta anda rimando

Compondo mentalmente

Passa na rua sambando

Olhando pra toda gente

Poeta sofre de dor

E escreve a noite inteira

De dor de dente ou de amor

Ao até pela cozinheira

Poeta faz crítica

Mas também elogia

Por inspiração bíblica

Ou por pura magia

Poeta aumenta tristeza

Engrandece a alegria

Pois só quem tem essa destreza

Sabe fazer poesia

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 25/04/2017
Código do texto: T5980601
Classificação de conteúdo: seguro