O PRÍNCIPE D. PEDRO I

O PRÍNCIPE D. PEDRO I

O príncipe regente

D.Pedro I

Chegou ao Brasil

Muito pequeno

Cresceu e amou o Brasil

Considerava aqui sua terra natal

Viveu a trocar de namorada

Ele na época era o tal

Ele foi prometido

A se casar com uma princesa

Seu nome era Leopoldina

Mulher linda e bondosa

E D.Pedro casou com ela

E pulava a cerca, toda mulher

bonita ele queria.

Ele não era mole

Dançava com ele, tinha que sapecar.

Seus pais retornaram para Portugal

E ele ficou com Leopoldina

Quando um belo dia

Proclamou a Independência

“INDEPENDÊNCIA OU MORTE” !

Antonio Lima

09-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/04/2017
Código do texto: T5980600
Classificação de conteúdo: seguro