VENCIDOS PELO TEMPO

Como duas flores

Vencidas pelo tempo

Fomos nos desfazendo

Pétala a pétala, dor por dor,

Sem fruto algum para perpetuar

Aquilo que foi o nosso vernal amor.

Fomos amantes tolos e murchos,

Desajeitados sem bom adubo.

Usamos da beleza e só,

Quando o solo secou

Não havia raízes profundas

Para nos segurar ou sustentar.

Daí nós ficamos feios,

Cheios de asco e pavor

Sem perfume ou atrativo

Desmoronamos. Solitários

Cada qual seguiu

Seu próprio caminho de pedras.