Sempre interrogação
??
O QUE É A VIDA?
ORA, MISTURA
ALEGRIA
AMARGURA
DÚVIDAS
FÉ...
PARA COMPREENDER A VIDA
HÁ DE SE TER FÉ
NADA SE FAZ
NADA SE APRENDE
NEM ENTENDE
COMO CONQUISTAR
A PAZ
PENSAR NA VIDA
É NÃO VIVER
POIS, SE PENSAR
JÁ VAI SOFRER
NÃO HÁ NADA
NESTA VIDA
QUE SE POSSA
PENSAR
SE NÃO FOR
POR MEIO DA FÉ.