MERMAID BRAND

O mar que habita em mim,

Far-se-á em veleiro fogoso,

para que eu possa partir,

Zarpar de mim mesmo...

Farei-me ao mar,

Não como rota de fuga,

E sim como rota de encontro,

Com a solidão dentro de mim...

Mermaid Brand, minha nau,

A nau dos sonhos,

Que levará-me a morada de Aegir e Ran,

Onde beberemos o elixir da vida eterna,

Que ligara-me eternamente a ti minha Lofn...

Ah o mar,

Guardião de tantos segredos,

De tantos amores,

De tantas lutas que... lutei...

Preciso lançar-me ao mar,

Abrir velas ao vento,

Tendo por companhia apenas, a mim mesmo,

E os meus sentimentos mais profundos...

No mar, rompemos as barreiras dos incômodos comuns,

Das banalidades e amarras da vida sem sentidos,

Que nada vê, que nada degusta, Nada toca, Nada ouve, nada aspira,

E assim sendo, vive-se uma vida inteira sem inspiração...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 25/04/2017
Código do texto: T5980437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.