NUM ABRAÇO
Num abraço cabe
o voo do pássaro
e cabe o meu carinho
quanto te enlaço
Cabe a leveza
o toque e o amor
que eu te faço
Cabe o desenho
da ternura que
em ti eu traço
Num abraço cabe
o que há de mais belo
entre a Terra e o espaço
Num abraço cabem
milhares de carícias
e de gozos quando
te beijo gostoso e
em ti me desfaço.