EU NÃO TEMO!

Eu não temo a morte,

Pois um dia ela chegará...

Eu não temo a desonra,

Pois eu vigio meus passos dia e noite...

Eu não temo a traição dos covardes,

Pois este é o mitiê deles...

Eu não temo a justiça de Deus,

Pois meus erros serão julgados com equidade...

Eu não temo a justiça dos homens,

Por que dela, nada posso esperar...

Eu não temo os falsos amigos,

Pois eu sei que esta é a natureza deles...

Eu não temo a mentira,

Pois eu sei que ela jamais se sustentará...

Eu não temo a vingança,

Pois Deus, vigia a minha tenda...

Eu não temo as trevas,

Pois apenas um fósforo a derrota...

Eu não vou a velórios como carpideiras,

Mas oro, rezo, pelos amigos mortos...

Eu não temo o julgamento de minhas condutas,

Mas eu não faço da morte de um colega, palanque eleitoral...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 25/04/2017
Código do texto: T5980430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.