Pena
Como seria planar
Em uma terra sem luar?
Gira, gira, a bailarina
Rodopia pelo ar
Sob sua sapatilha
O chão de imensa dor
Pia o pássaro a cantar
Sem suas asas pra voar
Sob sua visão triste
Um mergulho de pavor
Pobres seres,
Já não sabem mais amar
Cai a pena lá de cima
Sobre a terra escura e nua
Sopra o vento à menina
Que algo pousou na lua