O laço do abraço

O que é felicidade?

É poder matar a saudade

Abraço de filho

Abraço de pai ou de mãe

Ou abraço daquele bem-querer

Que também te quer

Felicidade é o amor inexplicável

De grandeza imensurável

Que transcende

É vida que reacende

Dentro da gente

A chama mais ardente

Momentos simples

Olhos que se penetram

Lábios que se tocam

Ou corações que juntos batem

No laço do abraço