ABC DA AÇÃO

Ame o próximo.

Brilhe de alegria.

Cultive o amor.

Dedique-se às boas ações.

Espere um tempo de paz.

Fique em sintonia.

Goste de si mesmo.

Habitue-se a agradecer.

Imagine o melhor.

Jamais desanime.

Leia muitos livros.

Marque presença.

Nasça para um novo tempo.

Ouça a voz do silêncio.

Presenteie seu dia com um sorriso.

Queira o bem maior.

Registre sua estadia.

Sublinhe seu viver.

Tenha fé.

Use o bom senso.

Viva um novo sorrir.

X dá questão?

Zele pela sua esperança.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/04/2017
Código do texto: T5980289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.