Bandidos Virtuais nas Redes Sociais *

encontra-se de quase tudo nas redes sociais:
gente do bem gente do mal
agentes do verbo e da carne
com alguns nos entendemos
fazemos o bom debate
se grosseiros delete

qual a matriz a produzir bandidos e bandidas?
como operam estes seres anônimos?
são financiados por corporações?
certamente todos não
há os de nomes e endereços
sabe-se lá também têm seus preços
e falta de apreços

muitos anônimos são gentis
de uma fiquei amigo
e nos tornamos confidentes
em conspirações decentes



ninguém é inteiramente bom
ou mal totalmente
mas alguns extrapolam
são inconsequentes

como na vida real
bandidos e bandidas proliferam nas redes sociais...




* Um dueto com Fábio Brandão.




No ar:

A MOÇA DO VIOLONCELO (CONTOS DE AMOR E TEMOR) ESTRELAS (POESIAS). 

DOIS LIVROS PELO PREÇO DE UM. FAÇA CONTATO E PEÇA O SEU.