Ainda Estrelas

 
 

No universo irrequieto e mutável
Tremeluzem em luzeiro afável,
Borrifos de mel, de luz esteiras,
No infinito propaladas, faceiras!
 
              Ah! Estrelas...
 

Fluidas, fluentes, plenas em beleza...
Com magia, com brilho espantam o medo
Prismas de promessa acesa... coesa...
Compondo cenas de romântico enredo
 

Olhos cinza-azuis, chamas lucilantes
Cristais da consciência, labaredas...
Cadências que guiam pelas veredas!
 

              Ah! Estrelas...
 

É desse fulgor que brota o passado,
Sinto o inverossímil, o abdicado...
É o passado aqui presente, amantes!



                                  
 
 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.