EU SOU O AMOR DA MINHA VIDA

Eu sou o amor da mina vida!

há anos não me libertava,

não é vida viver em lágrimas...

Eu sou o amor da mina vida!

você não me traz sorrisos,não me traz alegria

mas agora sei...

eu sou o amor da minha vida...

eu morri por uns anos

por que não vivi nos teus braços

seu amor não me trouxe paz

se liberte, saia de mim!

pois, não quero fingir que te amo

por que não sou eu quem lhe trará alegria

não se engane comigo

eu já tenho um amor, uma companhia...

tenho ela em mim...

Eu sou o amor da minha vida.

SAM LIMA
Enviado por SAM LIMA em 24/04/2017
Código do texto: T5980178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.