Décima Depressiva

Sinto um vazio imenso,

E em mim vem por extenso,

A Vontade de ficar trancado,

De tudo me manter afastado,

Pois assim eu me sinto,

Fraco,sem ânimo pra nada,

Até da mulher amada,

Eu já me distanciei,

Nesse mundo nada arrumei,

Tudo é verdade eu não minto.

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 24/04/2017
Código do texto: T5980072
Classificação de conteúdo: seguro