DISSE ME DISQUE

Disse me disse

disse não disse

pisque com sua esquisitice

e fique triste

ou não pisque.

Disque...

Me disque

trisque se arrisque

se estique, visse

deixe de tolice

não se espiche

no estrimilique.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2017
Código do texto: T5980066
Classificação de conteúdo: seguro