TAÇA DE CRISTAL
Numa taça de cristal
Bebo versos de poesia
E o mistério e o encanto
Que nascem a cada dia
Bebo o sol e bebo estrela
Bebo lua e madrugada
Bebo orvalho e o sereno
E o canto da passarada
Que celebra novo dia
Bebo a tua lembrança
Vendo a foto a me sorrir
Então pego nova taça
Solitário, ergo um brinde
À saudade que me abraça.