Passa
-Descarta o vira-lata;
-Passa essa sua carta;
-Passa longe da beira;
-Passa a nota falsa,
-Descarta a parceira;
-Passa a parceira da valsa;
-Passa a roupa enrugada;
-Passa quem não lhe diz nada;
-Passa a histeria;
-Vá a drogaria;
-Ore à hipocondria,
-Passa a procissão,
-Passa a benção;
-Passa a Irmã de Maria;
-Passa o momento;
-Passa, o passatempo;
-Passa o custo, ao avarento;
-Até a uva...passa;
-A vida passada;
-A vida passada a limpo