PRESTOS

Meus prestos...

Eu presto

e empresto,

sem protestos...

Para o empréstimo

reto...

E esse manifesto

eu detesto,

esse treco no esboço

que já vem posto

em bandéco...

Sou um pobre moço

todo insosso

não tenho troco

não tenho gosto

quando penso perto

me peteco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979901
Classificação de conteúdo: seguro