SUNSET DE AURÉOLAS SANGRADAS

Fogo incendeia o céu

No pôr do sol dos aflitos.

Auréolas feridas sangram

Tingindo os anjos e suas asas mecânicas

De vermelho extraordinário e vulgar.

Poeira nas nuvens é chuva líquida,

Cristalina, nociva, que flui de um tempo

Antagônico e patogênico. As auréolas

Choram suas lágrimas rubras, halo de pavor.

Somente o amor poderá nos salvar

Do tormento dos dolentes anjos feridos

Despidos de suas vestes de santidade.