FILHO DO CACIQUE

FILHO DO CACIQUE

O dia estava lindo

Sol a iluminar

Na tribo reboliço

Um índio a dançar

Estava nascendo

O filho do cacique

As mulheres todas felizes

E as crianças no rio brincando

E nasce um menino lindo

E a tribo a festejar

Aquela dádiva dos Deuses

Que veio para alegrar

Ele cresce e se destaca

Valente e corajoso

As índias da aldeia

Gostavam do índio fogoso

Na caça era bom

E nas batalhas também

Ele era amado pela tribo

Ele era do bem

Antonio Lima

08-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2017
Código do texto: T5979723
Classificação de conteúdo: seguro