Instrumento

Sem cansaço, vai o encanto

De um beijo indo ao vento

De abrigo para relento.

Quero sentir pulsando

Cantando dentro do peito

Euforia dos cancioneiros.

Desejo o sóbrio e o insano

O que causa estranhamento

E o que afaga, acalento.

Num presságio, sigo amando

Nossas almas em ligamento

Encontram-se pelos tempos.

Num minuto, século, ano

E por todo o firmamento

Coração é o instrumento

Pra tocar outros batendo.