SERENO

Sou sereno e nunca molho

me escondo nos olhos,

e nunca me vejo onde estou.

sou ameno e não intenso,

preso no pensamento,

onde meu eu se ocultou.

Não tenho meios nem inteiros,Eu sou.

Não busco nem espero,mas vou.

Sonho realidades,passeio nas verdades

das mentiras que eu invento,

eu não faço,mas eu tento.

E me encontro no universo

onde todos estão,

sou alheio e sou igual,

me misturo e nada ganho,

se me apresento sou novidade,

se me conhecem sou estranho.

Me enfado na dança,

como velho criança

desvendando o infinito.

sempre calmo e paciente

as vezes inconsequente

e quase sempre bonito.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.