DEUS TE PAGUE

DEUS TE PAGUE

Deus te pague

Por tudo que faz por mim

Que ele te dê em dobro

E que todo este sufoco

Um dia terá fim

Caímos e levantamos

Estamos bem

E de repente estamos mal

Mas Deus sabe do seu mal e bem

Espírito de luta

Luta e nada

Espírito sem direção

Nesta caminhada

Peço a Deus

Que oriente meu espírito

E que meu espírito

Não me deixe ir pelo caminho torto

Obrigado a Deus

Obrigado a você

Que dividiu comigo

O que comer

Antonio Lima

08-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/04/2017
Código do texto: T5979685
Classificação de conteúdo: seguro