SEM ESTRELAS
SEM ESTRELAS
O amarelo das luzes artificiais
Ofuscam a visão
Fico cego de estrelas
Vejo a lua minguante que me sorri
Mas queria mais que um sorriso
Queria uma escuridão iluminada
Coalhada de distantes brilhantes
Para poder sonhar
Sonhos até quem sabe cadentes
Mas muitos sobreviventes
De uma noite de luzes naturais