blasfeme-a
Sapiência do conde
blasfemando na fonte
do sossego infernal
Atinge farroupilhas
Na chuva de espinhos
congestionados
No buraco imundo
cheios de danos imorais,
Ciumes devoradores
Castigando no desejo cruel,
Curto demais
Camuflando
Cansado de ensoberbecer.