MORRENDO DE AMOR

pode até me machucar

Pois eu suporto essa dor

Vou morrer de qualquer jeito

Porque não morrer de amor

Mas se eu tiver uma alma

E se ela for infinita

Viverei eternamente

A minha paixão bonita.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/04/2017
Código do texto: T5979658
Classificação de conteúdo: seguro