Políticos corruptos
Bicho raro de se ver
Quando se precisa dele
e quando encontram o poder
só dão valor ao dinheiro.
Político que já foi nobre
Com tanto exemplo já dado
Pra não virar coisa podre
Só por mão de DEUS guiado
E se sem DEUS nada existe,
Porque esses políticos “Zeus”
Tão vagabundos insistem,
Em se achar melhor que DEUS?
Pra raça dos que tem sorte
Não há cadeia nem morte
Que vença tanta sujeira,
Nem aqui nem lá no norte*
Pois se diga de passagem
A cambada dos de lá*
Também já aprontou um tanto
que já deu o que falar.
Se ganhar na loteria
Fosse fácil como o diz
O tal João deveria
Ser o homem mais feliz.
A outra quis mamar tudo
do dinheiro da previdência,
Não viu que seu nome sujo
Ficaria em evidência?
Outros pagavam juízes
Pra melhorar as sentenças;
Favorecerem quem queriam,
E a sua descendência.
Color caçou Marajás
“Limpando o país da gente”
Nem podia imaginar
Seu próprio impeachment.
È escândalo da mandioca
CPI do narcotráfico...
Carne podre e essa agora:
A roubalheira da Lava jato.
Dinheiro público e poder
Só marmelada e calote
Até da merenda das crianças
Usam pra encher “seus cofres.”
Isto tudo eu tirei dos jornais
da mídia falada ou escrita,
não citei nomes mas sou capaz
de jurar que você acredita!!!!
INTERAÇÃO DO COLEGA JACÓ FILHO
A era da transparência,
Que neste tempo impera,
Vai eliminar as feras,
Que vivem da excrecência...