SAUDADE DA ALMA

A minha alma está chorando de saudade

Está com medo de está sendo abandonada

Até discute e me incrimina a toda hora

Já quis ir embora nessa alta madrugada

Diz que meu corpo já não serve para nada

Com o pensamento muito feio e até ruim

Se ela me deixa, meu amor não vale nada

E com certeza já está perto do fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/04/2017
Código do texto: T5979652
Classificação de conteúdo: seguro