AOS QUE CHEGAM
[Um convite em minha varanda]
VEM, AMIGO!
À nossa porta,
as flores te convidam.
Em nossa casa,
os bichos te recebem
e te fazem festa.
Se tens a alma aberta
à vida e ao amor,
diz "oi" aos nossos bichos,
sorri à nossa flor,
estende-nos a mão
e fica!