Quero perder-me em teus abraços
sentir intensamente teus beijos
deixar fluir esta paixão em mim...
e acabar-me em teus desejos!


Sentir teus lábios nos meus 
numa ânsia sófrega contida...
sentir tuas mãos acariciando-me
numa paixão  incontida!


Amo-te ...desejo-te... quero-te..
com amor e intensa loucura !
Perder-me em  ti ...é minha sina!


Sonho com o teu corpo junto ao meu ...
e...com teus braços em meus abraços!
Só quero  perder-me em teus amassos!





 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 24/04/2017
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5979543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.