ARRISCO
Covarde pro amor
Nunca
Achar que a dor é eterna
Nunca
Dúvidas
Fico suspensa
Mas vou cantar
Espantar os males
E vou dar o que tinha que dar
Resumindo
Alma
Canto cura
Versos
Curam
E quem achar que fico em noites brancas
Vou partilhar sorrisos
Vou me desenroscar
Mas nunca vou me encostar
Tem que haver partilha sem dor
E os covardes que me perdoem
Covardia diante do amor não
Me jogo
Com corda
Sem corda
Depois curativos cuidam dos arranhões
Depois penso onde errei
Não vou me arrepender de nada não
Responsável por minhas dores
Minhas loucuras
Minhas ilusões
E pensando bem
Vou ser sempre assim
I N T E N S I D A D E
É o meu nome
&&&& @@@@@@@ &&&& @@@@@@@ &&&&
Mimo do TROVADOR DAS ALTEROSAS
Amor é a joia mais cara da vida
É presente em todo os momentos
Não deu, nunca fique arrependida
Já coloque outro no pensamento
Paixão é primeira a ser sentida
Com ela volta a alegria perdida
Aí renasce o amor, como alimento
#### Oi Pat, não repare, caipira rima tudo rsrs Bjs linda.