Você pra mim

Atônita reflito

Silenciosa repito

Notas que me remetem a você

Que me fazem soluçar sonhando acordada

Eu me daria mais uns dias ao seu lado

Mais uma leva de cheiros

De abraços

De beijos

Acordaria num suspiro e adormeceria num sorriso

Desejaria não mais mudar essa condição

A vida é um sonho cruel

Você pode tocar

Mas não pode ter

Que injusto

Poder amar você já me bastou

Sentir o seu vibrar intenso me tomar de assalto

Enfraquecer estruturas firmes

Me desarmar

Eu tive você

Te terei sempre

Te fiz a luminosidade da alma que me envolve em meio ao turbilhão que sou eu por fora

Assim, te sigo amando, tranquila, límpida, nua.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 23/04/2017
Código do texto: T5979413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.