O gosto poder da maçã

Estou em pleno arroubo.

Mas meus olhos já não conseguem ver as estrelas,

Minhas palavras já não saem.

Os movimentos enfurecidos dos meus braços

Pedindo socorro, também já não são mais vistos.

Estou afundando em meus sentimentos.

É uma loucura qualquer,

É um gosto impensado.

São filhos que nascem sem o roçar dos corpos,

São crianças aquecidas com o calor desumano das máquinas,

São filhos paridos e abandonados por definição.

É um desgoverno dos nossos amores.

São atos comuns de mães que não conhecem o calor humano,

São contatos imediatos de pais de proveta,

É um não sei o que fazer que está me voga.

São os classificados que estão me desqualificando:

“Alugam-se pais”

“Alugam-se barrigas”

“Escolhemos o sexo”

“Definimos a cor dos olhos”

Meu Deus, que filhos são esses?!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/08/2007
Código do texto: T597937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.