LUA NOVA!!!
Em noite de lua nova
Saimos para namorar
Da lua fiz uma trova
Só para te agradar!!
Cheguei de mancinho
Com uma rosa à mão
Ofertei-lhe com carinho
E ganhei teu coração!!
Norma Aparecida Silveira Moraes
A LUA É A COMPANHEIRA
DAS PESSOAS APAIXONADAS
ELA FAZ UMA LEVA CLAREIRA
COM A SUA LUZ PRATEADA
Com uma rosa à mão
Ofertei-lhe com carinho
E ganhei teu coração!!
Norma Aparecida Silveira Moraes
A LUA É A COMPANHEIRA
DAS PESSOAS APAIXONADAS
ELA FAZ UMA LEVA CLAREIRA
COM A SUA LUZ PRATEADA