ÍNTIMO
EM UMA CABEÇA ILIMITADA...UM VAZIO
EM UM CORAÇÃO LOTADO...UM LUGAR
EM UM PENSAMENTO QUE VEM...UM LAMPEJO
EM UM MOMENTO DE ESPERA...A ANSIEDADE
EM UMA VOLÚPIA DOS POROS...UM DESEJO
EM UMA BUSCA INTENSA...UM MARTÍRIO
EM UMA VIGIADA LIBERDADE...ALEGRIA
EM UM ACASO DO FUTURO...SONHO
EM UMA VERDADE DITA...DOR OU PRAZER
EM UM BEIJO NA BOCA...SEU SABOR
EM UMA SAUDADE QUE PERSISTE...VOCÊ
EM UM RESSUSCITAR DE SENTIMENTO...AMOR !